
Destaque
Dalva Metamorfose
Branco
2019
Douro 
  
    Preços
    
                    
                
                    
                                
                    
                            
                    
                
                    
                                
                    
                            
            
Sócio
                    
                        €
                        33,25
                        Gfa
                    
                
                        €
                        33,25
                        Cx
                    
                Não Sócio
                    
                        €
                        35,00
                        Gfa
                    
                
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                        35,00
                        Cx
                    
                        Vendido em cx de 1 gfa x (0,75l)
  
  - Notas de prova
Cor amarelo citrino cristalina. Aroma fresco e elegante com notas de citrinos, fruta de caroço e um toque de florees brancas. Na boca é fresco, mineral e envolvente. Final persistente.
Designação Oficial: 
D.O.C.Temperatura de Serviço:
12/14ºC
Teor alcoólico:
12.00%vol
Longevidade:
10 a 12 anos
Harmonizações:
- Queijos de média intensidade |
- Marisco |
- peixes gordos ou carnes brancas.
Observações de consumo: 
Beneficia se aberto 30 minutos antes de servir.Vinificação: 
Vindima manual com seleção. Desengace total e decantação. Fermentação e estágio em barricas de 300 litros de carvalho hungaro durante oito meses. Foram produzidas 1600 garrafas numeradas.- Castas
- Região
- Enólogo
- Produtor
Observações dos produtores acerca deste vinho: 
Metamorfose significa mudança, transformação no processo de desenvolvimento. Um fenómeno que nos pede tempo e paciência. É a isto que se assiste tanto na borboleta, como no ser humano e também no vinho.
2019 pode considerar-se um ano vitícola seco no Douro. Um ano com inverno e a primavera secos, ocorrência de precipitação elevada durante o mês de Abril, e pontual no período de vindima. Apesar das vinhas mostrarem necessidade de água para assegurar as maturações, as temperaturas mais moderadas no verão, contribuíram para maturações graduais. A colheita proporcionou mostos muito interessantes, com excelente equilíbrio entre açúcar e acidez.


